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Chateau Peated
Referencia:
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Características: Aroma y sabor distintivos ahumados y picantes, característicos de las cervezas clásicas alemanas. Cerveza ahumada elaborada con sabores de malta ahumada parecido a un fuego en el bosque… ¡pero sin quemar nada! Espuma rica y textura en boca parecida a la de una ale espumosa.
Uso: Ale escocesa, porters, cerveza ahumada, cervezas especiales. Hasta el 5% de la mezcla.
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Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
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Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
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La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
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