PrestaShop

Activar filtros

Chateau Maris Otter Malt

Precio 5,80 €
Disponible: 1 Stock

Château Maris Otter se produce a partir de la variedad británica Maris Otter.

Esta variedad rápidamente se hizo popular entre los cerveceros ingleses a mediados de la década de 1960, dando forma y carácter a muchos estilos de cerveza inglesa.

Hoy en día, se usa comúnmente como malta base para producir cervezas en todo el mundo.

Chateau Munich

Precio 3,55 €
Disponible: 20 Stock

Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.

Chateau Pilsen 2RS

Precio 3,43 €
Disponible: 25 Stock

La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.

CRISP Extra Pale Malt

Precio 3,42 €
Disponible: 5 Stock

Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.

CRISP Extra Pale Maris Otter

Precio 3,55 €
Disponible: 3 Stock

En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.

Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.

CRISP Finest Maris Otter Ale Malt

Precio 3,55 €
Disponible: 1 Stock

Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.

CRISP Lager Malt "Europils"

Precio 3,42 €
Disponible: 5 Stock

Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".