Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
![Materias primas](https://cervezinox.es/c/35-category_default/materias-primas.jpg)
Hay 291 products
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo de doble uso. Frutal con sabor y aroma a cítricos.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SB.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.