La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.

El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.

En las cervezas negras, la combinación de chocolate, malta negra y cebada tostada proporciona una excelente complejidad y equilibrio.

Recuerde que estos granos oscuros tendrán un efecto acidificante en el macerado, así que asegúrese de que sus sales se han ajustado adecuadamente.

Análisis:

Parámetro                      IoB                      EBC                   ASBC
Humedad              2,0% max             2,0% max             2,0% max
Extracto                270 L°/kg                   71,5%                   71,5%
Color            1100-1400 EBC      1210-1539 EBC            457-581 °L

Notas de cata: Tostado profundo. Aromas ahumados prominentes. Suave amargor (a mayor porcentaje).

Estilos de cerveza: Cervezas tipo Stout.

Uso: Hasta el 5%.

5 Artículos

16 otros productos en la misma categoría