La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
CRISP Flaked Torrefied Maize
Referencia:
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El maíz también puede ser utilizado por los destiladores para crear whisky de estilo bourbon sin necesidad de cocerlo previamente.
El Maíz Torrefactado en Copos de Crisp no contiene transgénicos.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 8,5% máx. 8,5% máx. 8,5% máx.
Extracto 328 L°/kg 86,5% 86,5%
Notas de cata: Copos de maíz, maíz.
Estilos de cerveza: Cerveza lager continental, cerveza lager de la prohibición.
Uso: Hasta el 25%.