En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Referencia:
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
El maíz también puede ser utilizado por los destiladores para crear whisky de estilo bourbon sin necesidad de cocerlo previamente.
El Maíz Torrefactado en Copos de Crisp no contiene transgénicos.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 8,5% máx. 8,5% máx. 8,5% máx.
Extracto 328 L°/kg 86,5% 86,5%
Notas de cata: Copos de maíz, maíz.
Estilos de cerveza: Cerveza lager continental, cerveza lager de la prohibición.
Uso: Hasta el 25%.