La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
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Chateau Roasted Barley
Referencia:
Cebada torrefacta sin maltear.
Cebada torrefacta sin maltear.
Color: 1200-1400 EBC / 340.1 Lovibond
Características: Château Roasted Barley es una cebada muy tostada que proporciona un sabor ahumado y aromas a café.
Tiene muchas características de la malta Château Black, aunque es mucho más compleja.
Château Roasted Barley concede dulzura de la cerveza y comparada con Château Chocolat o Black, proporciona una espuma de color más claro.
Imparte un profundo color rojo caoba a la cerveza y sabor tostado muy fuerte. Da sequedad para Porters y Stouts.
Torrefacta hasta 230 ºC. La duración del tiempo de tostado determina la oscuridad del grano.
Uso: Stouts, Porters, Nut Brown Ales y otros estilos de cerveza oscura. 2-4% en cervezas tostadas, o un 3-10% en Porters y Stout.

Cebada torrefacta sin maltear.
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Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
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