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Sekado Roasted
Referencia:
Malta torrafacta de cebada checa black.
Malta torrafacta de cebada checa black.
Color: 1300 EBC.
La malta tostada le da a la cerveza una gran profundidad de color, añade finos matices de chocolate y café al aroma y remarca el sabor maltoso.
Imparte un sabor astringente y ahumado.
Uso: Se usa en muchas de las cervvezas oscuras Munich, Porters y Stouts.
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Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.