La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
Chateau Black of Black
Referencia:
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Color: 500 EBC/ 188.1 Lovibond.
Características: Esta malta tostada muy especial ofrece una gran ventaja, Chateau Black of Black da a la cerveza el sabor y aroma tipico de las negras tradicionales sin intensificar el color de la cerveza.
Imparte notas tostadas, bien equilibradas y agradables, a la cerveza final. ahora puedes hacer una cerveza de color ambar con un carácter más tostado.
Uso: desde ambers a cervezas oscuras, Stouts y Porters. Maxima aportación recomendada 5% de la mezcla.

Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
16 otros productos en la misma categoría
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
La malta Crystal 100 aporta un sutil sabor a caramelo.
Cada malta Crystal confiere a sus cervezas un dulzor limpio, parecido al del caramelo.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.