Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
CRISP Amber Malt
Referencia:
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Al tostar la malta, el sabor se transformó mediante la aplicación de calor. Las temperaturas utilizadas determinan el color y el sabor de la malta tostada.
Amber Malt se caracteriza por un final seco y tostado de galleta y puede agregar un tono ámbar dan a la cerveza.
NOTAS DE SABOR:
Seco, bizcocho, a pan, ligeramente tostado, sin dulzor residual.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 2.0% máx 2.0% máx 2.0% máx
Extracto 275 L ° / Kg 73.0% 73.0%
Color 55 - 75 EBC 60 - 85 EBC 23 - 85 ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Old ales, Mild ales, Brown ales, Bitters, Dark ales.
USO:
Hasta 5 %.
RECETA:
Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, English ESB.