La malta Château Buckwheat (malta de trigo sarraceno) tiene las propiedades necesarias para sustituir la malta de cebada en la producción de la cerveza sin gluten.
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Malta de trigo torrefacta, equiparable a la Black de cebada.
Malta de trigo belga muy especial de tipo Munich. Un poco más de color y sabor más marcado.
Malta de trigo belga muy especial de tipo Munich.
La malta Château Smoked Wheat se produce mediante una técnica tradicional en la que el trigo malteado se ahúma sobre madera de haya para desarrollar intensas notas ahumadas, conservando sus características de malta, como el color pálido y la actividad enzimática.
Los cerveceros de todo el Reino Unido utilizan desde hace tiempo el trigo torrefacto para aumentar el potencial de espuma en todos los estilos de cerveza.
Las proteínas de mayor peso molecular y las glicoproteínas favorecen la espuma y la sensación en boca. Es especialmente útil cuando las maltas base son particularmente bajas en nitrógeno/proteínas.
En la elaboración de cerveza, la malta de trigo se puede utilizar como malta base con una inclusión de alrededor del 55% para las cervezas de trigo.