- Fuera de stock
Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
Referencia:
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
Además, los copos de maíz Château tienen niveles bajos de lípidos y proteínas y un alto nivel de carbohidratos que deben tenerse en cuenta en el proceso de elaboración.
Los Château Maize Flakes ayudan a aligerar el cuerpo y el sabor de la cerveza haciéndola muy bebible y refrescante con una sensación en boca limpia y crujiente y un hermoso color pálido.
Nuestros copos de maíz tienen una coloración ligeramente más alta y dan un acabado ligeramente más dulce a la cerveza en comparación con los Château Rice Flakes.
Se pueden agregar directamente al puré sin moler ni cocinar previamente, ya que son un complemento pregelatinizado y en copos.
Uso:
American Lagers, American Light Lagers y cervezas ligeras. Hasta el 20% de la factura de cereales. El poder diastático total del macerado y el lecho de filtración Lauter Tun deben comprobarse para detectar niveles altos de Château Maize Flakes.
PARÁMETROS Unidad Min MÁX
Humedad % 13.5
Extracto (base seca) % 81.6*
Color del mosto EBC(Lov.) 3.5*
Proteínas totales (malta seca) % 7.0*