Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta brown belga.
Color: 45 EBC / 17,4°L
Características: La malta Château Abbey es una malta pale un poco más tostada que aporta un fuerte sabor de pan cocido, nueces y frutas.
La malta Château Abbey tiene un sabor amargo que se suaviza al envejecer y puede llegar a ser bastante intenso.
Habitualmente, la malta Château Abbey se utiliza en pequeñas proporciones en la molienda para elaborar cervezas con un color intenso.
Germinada de modo específico y secada a una temperatura de hasta 110 °C.
Uso: Cervezas Pale Ale, cervezas abadía, porter oscura y cervezas especiales, en una amplia variedad de cervezas británicas. Hasta el 25% de la mezcla.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Malta de avena de bajo poder diastásico.