- Fuera de stock
Chateau Biscuit
Referencia:
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Color: 50 EBC/ 19.3 Lovibond.
Características: La malta Château Biscuit proporciona una terminación tostada muy marcada a la cerveza, además de un aroma y un sabor de pan y galletas calientes.
La malta Château Biscuit aporta un color marrón cálido claro-medio a la maceración. Se utiliza para mejorar el sabor y el aroma tostados que caracterizan a las ales y las lagers prestándoles las sutiles propiedades de las maltas negras y chocolate.
Debe macerarse con maltas con un exceso de potencia diastática.
Ligeramente secada y ligeramente torrefacta a una temperatura de hasta 160 °C.
Uso: Stouts, porters, ale escocesa, cerveza negra belga, en pequeñas cantidades en ales oscuras para matices de café recién tostado. Hasta el 15% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Malta ecológica base belga de color claro, tipo pale ale.
Chapa para botella de cerveza. Color Rojo Claro Brillo. 26 mm.
Chapa para botella de cerveza. Multicolor varidado. 26 mm.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.