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La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
Referencia:
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Color: 50 EBC/ 19.3 Lovibond.
Características: La malta Château Biscuit proporciona una terminación tostada muy marcada a la cerveza, además de un aroma y un sabor de pan y galletas calientes.
La malta Château Biscuit aporta un color marrón cálido claro-medio a la maceración. Se utiliza para mejorar el sabor y el aroma tostados que caracterizan a las ales y las lagers prestándoles las sutiles propiedades de las maltas negras y chocolate.
Debe macerarse con maltas con un exceso de potencia diastática.
Ligeramente secada y ligeramente torrefacta a una temperatura de hasta 160 °C.
Uso: Stouts, porters, ale escocesa, cerveza negra belga, en pequeñas cantidades en ales oscuras para matices de café recién tostado. Hasta el 15% de la mezcla.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
En la elaboración de cerveza, cuando se mezcla con malta de cebada, la malta de centeno puede mejorar la retención de la cabeza, mejorar la sensación en boca e introducir cambios de sabor de una nota de tofe/caramelo en las tasas de inclusión más bajas y un retrogusto picante en las tasas de inclusión más altas.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.