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CRISP Low Colour Chocolate Malt
Referencia:
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Este tipo de malta carece de la astringencia de las maltas más tostadas.
Análisis:
Parámetro IoB EBC ASBC
Humedad 2,0% max 2,0% max 2,0% max
Extracto 272 L°/kg 72,0% 72,0%
Color 400-600 EBC 440-660 EBC 166-249 °L
Notas de cata: Aromas distintivos de tostado. Notas cremosas de café. Suavidad intensa y cuerpo añadido.
Estilos de cerveza: Stouts, porters, strong mild.
Uso: Hasta el 5%.
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Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.
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El resultado es un mosto de color dorado con un aroma y un sabor dulces, similares a los del pan.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
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