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Chateau Special B
Referencia:
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Color: 300 EBC / 113.7 Lovibond
Características: Se utiliza para obtener un color de rojo oscuro a negro-marrón oscuro y conseguir un cuerpo más pleno.
Sabor y aroma únicos. Proporciona un rico sabor a malta y un matiz de sabor de nuez y ciruela.
Puede utilizarse en lugar de las maltas chocolate y negra si se desea evitar que la cerveza sea amarga.
Uso: Ales abadía, dubbel, porter, ales oscuras, doppelbock. Hasta el 10% de la mezcla.

Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
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La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
En la elaboración de cerveza, cuando se mezcla con malta de cebada, la malta de centeno puede mejorar la retención de la cabeza, mejorar la sensación en boca e introducir cambios de sabor de una nota de tofe/caramelo en las tasas de inclusión más bajas y un retrogusto picante en las tasas de inclusión más altas.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
La malta Crystal 100 aporta un sutil sabor a caramelo.
Cada malta Crystal confiere a sus cervezas un dulzor limpio, parecido al del caramelo.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.