Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
CRISP Brown Malt
Referencia:
4,03 €
Impuestos incluidos
La siguiente etapa de Amber Malt es nuestra Brown Malt.
El color se produce de la misma manera que el ámbar, pero se tuesta durante un poco más de tiempo para dar una sequedad tostada a nuez con un tono marrón claro, perfecto para Brown ales y suaves.
La siguiente etapa de Amber Malt es nuestra Brown Malt.
El color se produce de la misma manera que el ámbar, pero se tuesta durante un poco más de tiempo para dar una sequedad tostada a nuez con un tono marrón claro, perfecto para Brown ales y suaves.
Recuerde que al evaluar las maltas tostadas, es el color y el sabor resultantes del mosto y la cerveza lo que es más importante que el color de la cáscara de cebada exterior de la malta en su mano.
Diferentes variedades de cebada pueden producir maltas tostadas con diferente color de cáscara, pero producirán mosto con el color y sabor esperados cuando se machaque.
NOTAS DE SABOR:
Pan tostado, seco, no dulce y rico.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 2.0% máx 2.0% máx 2.0% máx
Extracto 275 L ° / Kg 73.0% 73.0%
Color 110-135 EBC 120-150 EBC 45,7 - 57,0 ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Old ales, Mild ales, Brown ales, Bitters, dark ales, Porters.
USO:
Hasta 5 %.
RECETA:
Brown Ale, Imperial Stout, Irish Stout, London Porter, Suave, Oatmeal Stout, Ruby.
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