Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Chateau Acid
Referencia:
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Color: 6 - 13 EBC
Características: Mejora el rendimiento de las enzimas hidrolíticas y el trabajo en el macerado. Intensifica la fermentación al ajustar el nivel de pH.
Mejora el sabor y da estabilidad a la espuma.
Uso: cualquier ale o lager, cervezas de trigo y ligeras.
16 otros productos en la misma categoría
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.