Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
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Chateau Acid
Referencia:
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Color: 6 - 13 EBC
Características: Mejora el rendimiento de las enzimas hidrolíticas y el trabajo en el macerado. Intensifica la fermentación al ajustar el nivel de pH.
Mejora el sabor y da estabilidad a la espuma.
Uso: cualquier ale o lager, cervezas de trigo y ligeras.
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Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
La malta Crystal 100 aporta un sutil sabor a caramelo.
Cada malta Crystal confiere a sus cervezas un dulzor limpio, parecido al del caramelo.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
Nuestra malta Vienna se elabora a partir de cebada de primavera inglesa de 2 hileras y se hornea a una temperatura ligeramente superior a la de nuestra malta Best Ale.
El resultado es un mosto de color dorado con un aroma y un sabor dulces, similares a los del pan.