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Chateau Black
Referencia:
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Color: 1500 EBC/ 566.5 Lovibond.
Características: Potencia el aroma de las cervezas de carácter generando un sabor más astringente que el resto de maltas de color. Proporciona un sabor ligeramente quemado o ahumado.
Torrefacta a una temperatura de hasta 230 °C.
Uso: Cervezas con mucho color, stouts y porters. Hasta el 3-6% de la mezcla.
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Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
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Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.