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Chateau Black
Referencia:
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Color: 1500 EBC/ 566.5 Lovibond.
Características: Potencia el aroma de las cervezas de carácter generando un sabor más astringente que el resto de maltas de color. Proporciona un sabor ligeramente quemado o ahumado.
Torrefacta a una temperatura de hasta 230 °C.
Uso: Cervezas con mucho color, stouts y porters. Hasta el 3-6% de la mezcla.
![](https://cervezinox.es/1246-large_default/chateau-black-1-kg.jpg)
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
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Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
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Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
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