Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
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Chateau Black
Referencia:
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Color: 1500 EBC/ 566.5 Lovibond.
Características: Potencia el aroma de las cervezas de carácter generando un sabor más astringente que el resto de maltas de color. Proporciona un sabor ligeramente quemado o ahumado.
Torrefacta a una temperatura de hasta 230 °C.
Uso: Cervezas con mucho color, stouts y porters. Hasta el 3-6% de la mezcla.
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La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.