Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
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Chateau Cara Clair
Referencia:
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Color: 3 - 7 EBC / 1,7 - 3,2 Lovibond.
Características: Intensifica el cuerpo de la cerveza y su suavidad; promueve la formación de espuma y su retención.
Crea notas de galletas suaves en el aroma de la cerveza.
Uso: Para fomentar la espuma en cualquier tipo de cerveza, en especial Pilsner, cervezas con baja graduación alcohólica, cervezas ligera. Bock. Hasta 5-10% de la mezcla.

La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
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La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.
En la elaboración de cerveza, cuando se mezcla con malta de cebada, la malta de centeno puede mejorar la retención de la cabeza, mejorar la sensación en boca e introducir cambios de sabor de una nota de tofe/caramelo en las tasas de inclusión más bajas y un retrogusto picante en las tasas de inclusión más altas.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
La malta Crystal 100 aporta un sutil sabor a caramelo.
Cada malta Crystal confiere a sus cervezas un dulzor limpio, parecido al del caramelo.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.