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Chateau Cara Clair
Referencia:
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Color: 3 - 7 EBC / 1,7 - 3,2 Lovibond.
Características: Intensifica el cuerpo de la cerveza y su suavidad; promueve la formación de espuma y su retención.
Crea notas de galletas suaves en el aroma de la cerveza.
Uso: Para fomentar la espuma en cualquier tipo de cerveza, en especial Pilsner, cervezas con baja graduación alcohólica, cervezas ligera. Bock. Hasta 5-10% de la mezcla.
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La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.