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Sekado Roasted
Referencia:
Malta torrafacta de cebada checa black.
Malta torrafacta de cebada checa black.
Color: 1300 EBC.
La malta tostada le da a la cerveza una gran profundidad de color, añade finos matices de chocolate y café al aroma y remarca el sabor maltoso.
Imparte un sabor astringente y ahumado.
Uso: Se usa en muchas de las cervvezas oscuras Munich, Porters y Stouts.
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Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.