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Sekado Roasted
Referencia:
Malta torrafacta de cebada checa black.
Malta torrafacta de cebada checa black.
Color: 1300 EBC.
La malta tostada le da a la cerveza una gran profundidad de color, añade finos matices de chocolate y café al aroma y remarca el sabor maltoso.
Imparte un sabor astringente y ahumado.
Uso: Se usa en muchas de las cervvezas oscuras Munich, Porters y Stouts.
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Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.