Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Referencia:
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Procedencia: Gran Bretaña.
Este es un lúpulo tradicional de amargor que resalta como lúpulo de aroma y para dry hop en ESB e IPAs.
Puede ser un poco fuerte para las últimas adiciones en la olla, con sabores y aromas cítricos y a salvia y sin embargo en dry hopping resaltan los toques especiados con muy buenos resultados.
Posibles sustitutos: Fuggles, Willamette.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.