- Fuera de stock
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Referencia:
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal, cruce entre el Cascade y el Northen Brewer.
Tiene fuerte aroma a coco tropical, melocoton y mandarina mientras que su perfil de sabor se empareja con el coco, el melon, la mandarina y la hierba limon.
Le otorga a la cerveza sedosidad en boca y notas a coco.
Adecuado para usar en cualquier IPA.
Alpha Acidos: 7 - 9%.
Beta Acidos: 4.0 - 7.0%.
Estilos: Imperial IPAs, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA, American Wheat, NEIPA.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.