Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
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Nelson Sauvin (pellet)
Referencia:
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Abundan los sabores a maracuyá, grosella, melocotón y lima. De hecho, incluso se pueden detectar toques de kiwi y maracuyá.
Debido a su complejo perfil, Nelson Sauvin puede hacer su magia como un lúpulo de aroma, un lúpulo de sabor o incluso para el amargor.
Ideal para Pale Ales de estilo americano, con un fuerte carácter lupulado, hasta Lagers más delicadas.
Perfil aromático Fruta tropical, baya, terroso, herbal.
Origen Nueva Zelanda
Alfa-ácidos 11 – 13%

El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
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El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.