Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox, 7%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Referencia:
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Origen del producto: Estados Unidos.
Lúpulo muy aromático de doble propósito. Aromas florales y esencias cítricas a pomelo, debido al alto contenido de Myrceno y Cariofileno. Notas de pino y terrosas.
Se suele utilizar en adiciones tardías y dryhopping para sacar provecho de sus aceites esenciales, en cervezas muy aromáticas como APA, IPA e Imperial IPA.
Posibles sustitutos: Cascade.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox, 7%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.