Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox, 7%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Referencia:
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Origen del producto: Estados Unidos.
Lúpulo muy aromático de doble propósito. Aromas florales y esencias cítricas a pomelo, debido al alto contenido de Myrceno y Cariofileno. Notas de pino y terrosas.
Se suele utilizar en adiciones tardías y dryhopping para sacar provecho de sus aceites esenciales, en cervezas muy aromáticas como APA, IPA e Imperial IPA.
Posibles sustitutos: Cascade.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox, 7%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.