Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Referencia:
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Procedencia: Estados Unidos.
Aromas resinosos y a pino, aunque su uso principal es en amargor. Altos alpha ácidos, baja cohumulona y buena capacidad de almacenamiento. Alta cantidad de myrceno mientras que el resto de los aceites se mantienen en un rango moderado.
Uso: Strong Ale, IPA, Pale Ale, Barley Wine.
Posibles sustitutos: Columbus, Magnum, Nugget.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 15%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor. Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.