Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
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Pilgrim (pellet)
Referencia:
Lúpulo ingés de doble propósito.
Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
Origen del producto: UK.
Lúpulo en pellet tradicional inglés de doble propósito. Aroma y sabor principalmente frutal a cítricos y peras, con toques a especias y miel.
La alta cantidad de cohomulona produce un amargor más "áspero" que otros lúpulos con los mismos alpha ácidos.
Perfecto para cualquier cerveza tradicional de estilo inglés, para adiciones de amargor o tardías.
Posibles sustitutos: Target, Challenger.
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Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 -9%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
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Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
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Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
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Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
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Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.