Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
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Pilgrim (pellet)
Referencia:
Lúpulo ingés de doble propósito.
Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
Origen del producto: UK.
Lúpulo en pellet tradicional inglés de doble propósito. Aroma y sabor principalmente frutal a cítricos y peras, con toques a especias y miel.
La alta cantidad de cohomulona produce un amargor más "áspero" que otros lúpulos con los mismos alpha ácidos.
Perfecto para cualquier cerveza tradicional de estilo inglés, para adiciones de amargor o tardías.
Posibles sustitutos: Target, Challenger.
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Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 -9%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
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Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.