Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
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Aquila (pellet)
Referencia:
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alfa Ácidos: 6,7% - 8,9%.
Beta Ácidos: 4,1% - 4,9%.
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Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.