- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
Taurus (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Procedencia: Alemania.
A pesar de ser un lúpulo eminentemente de amargor con esos alpha ácidos tan altos, se puede utilizar en aroma y sabor para darle un perfil lupulado, con toques de lima o pimienta.
Se puede usar para amargor en cualquier tipo de cerveza, especialmente alemanas como Schwarzbier u Oktoberfest.
Posibles sustitutos: Citra, Magnum, Tradition.
También podría gustarte
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo americano con alto contenido en alpha acidos y potente aroma a citricos y frutos tropicales.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.