- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Taurus (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Procedencia: Alemania.
A pesar de ser un lúpulo eminentemente de amargor con esos alpha ácidos tan altos, se puede utilizar en aroma y sabor para darle un perfil lupulado, con toques de lima o pimienta.
Se puede usar para amargor en cualquier tipo de cerveza, especialmente alemanas como Schwarzbier u Oktoberfest.
Posibles sustitutos: Citra, Magnum, Tradition.
También podría gustarte
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo americano con alto contenido en alpha acidos y potente aroma a citricos y frutos tropicales.
16 otros productos en la misma categoría
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.