Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
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Sabro (pellet)
Referencia:
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Es un lúpulo expresivo y de excelente sabor y aroma, que traduce su sabor increíblemente bien en la cerveza.
Es un lúpulo reciente, con una propuesta aromática distinta a la línea marcadamente tropical de los últimos años, entrega una novedosa mezcla de frutas y cítricos, mandarina, coco, frutas tropicales, durazno y toques de cedro, menta y crema.
Alfa ácidos: 15% aprox.
Recomendado su uso en Pales Ales, IPA'S y sobre todo NEIPAS.
Origen: Estados Unidos.
Alfa-ácidos: 13 % – 17 %.
Estilos de cerveza: IPA, Saison, Porter, Stout, Fruit Beer, American Pale Ale.
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Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
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Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.