Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
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Tettnang (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Procedencia: Alemania.
Perfil noble y complejo derivado del Saaz checo.
Sabor complejo y delicado ideal para lagers alemanas, sobre todo bávaras, cervezas de trigo y ales belgas.
Su perfil aromático es una mezcla de flores, frutas, hierba y especias, más intenso que las variedades alemanas Hallertau.
Posibles sustitutos: Saaz, Hersbrucker, Spalt.
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Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
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Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.