Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Referencia:
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Sus excelentes propiedades aromáticas hacen de Azacca un lúpulo ideal para las adiciones tardías y secas de lúpulo en diferentes estilos de cerveza. Utilizado tanto para el amargo como para el aroma.
Aroma a Mango, Papaya, Naranja, Pomelo, Limón, Picante, Piña, Herbal, Frutas tropicales, Cítrico.
Origen: Estados Unidos.
Estilos de cerveza: American Style Ale, IPA.
Alfa-ácidos: 25,2% - 28,8%.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.