Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Origen: Alemania.
Lúpulo de doble propósito. Variedad de altos alpha ácidos usada principalmente para amargor, aunque se puede utilizar en aroma por sus notas cítricas y florales y a melón.
Adecuado para amargor en cualquier tipo de cerveza, especialmente estilos alemanes.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.