Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Referencia:
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo en pellets aromático. Bajos alpha ácidos. Aporta un sabor y aroma fino y elegante, equilibrando tonos herbales y terrosos con florales y cítricos.
Muy utilizado en lagers alemanas de la zona de Bavaria.
Posibles sustitutos: Hallertau Tradition.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.