Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
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Enigma (pellet)
Referencia:
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
El carácter del lúpulo depende de en que momento sea usado así como con que se combine.
Perfecto en cerveza con un fuerte salto, este salto de doble propósito se usa especialmente en ebullición fina y en seco.
Recomendado para usarse como hopback o dryhopping.
Utilizado para cervezas estilo: Lager, Pale Ale, IPA.
Alpha ácidos: 13% - 18%.
Sustitutos: Citra, Nelson Sauvin.
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Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.