Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Referencia:
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Tonos florales y cítricos a zumo de limón, naranja y pomelo. Dulce.
Perfecto para cervezas tradicionales inglesas como la Bittes o la ESB además de cervezas belgas o alemanas como Tripel, Kolsch, Saison...
Posibles sustitutos: East Kent Goldings.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.