Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
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Simcoe (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Origen del producto: USA.
Lúpulo en pellet muy versátil. Con altos alpha ácidos y baja cohumulona es uno de los lúpulos más usados en el mundo craft. Alto contenido en myrceno.
Los aromas van desde fruta de la pasíón a pino y cítricos.
Muy asociado a las cervezas de estilo IPA por lo apropiado que es para usar en dry hopping.
Posibles sustitutos: Magnum, Summit.
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Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 19%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
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El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
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Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.