Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Referencia:
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Procedencia: Gran Bretaña.
Este es un lúpulo tradicional de amargor que resalta como lúpulo de aroma y para dry hop en ESB e IPAs.
Puede ser un poco fuerte para las últimas adiciones en la olla, con sabores y aromas cítricos y a salvia y sin embargo en dry hopping resaltan los toques especiados con muy buenos resultados.
Posibles sustitutos: Fuggles, Willamette.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.