Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
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Sorachi Ace (pellet)
Referencia:
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Sus aromas recuerdan a cítricos como la mandarina, a frutas como el albaricoque, a flores como el geranio o la magnolia.
Apropiado para lagers, IPA's, Saison y cervezas de trigo.
Origen: Japón.
Uso: Dual, ideal para Lagers, Pilsners y Saison.
Alfa Ácidos: 11,5 % - 16 %.
Beta Ácidos: 6 - 7,5 %.
Sustitutos: Cascade, Admiral.
![](https://cervezinox.es/1953-large_default/ahtanum-pellet-2018-100-g.jpg)
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
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El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.