Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Chateau Smoked
Referencia:
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Características: Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática. Desarrolla en la cerveza un intenso sabor ahumado y dulce.
Uso: Cervezas ahumadas, especiales, Rauchbier, ales escocesas.

Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
16 otros productos en la misma categoría
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Cebada torrefacta sin maltear.
Malta torrafacta de cebada checa black.