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Chateau Smoked
Referencia:
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Características: Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática. Desarrolla en la cerveza un intenso sabor ahumado y dulce.
Uso: Cervezas ahumadas, especiales, Rauchbier, ales escocesas.

Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
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Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
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Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
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Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Nuestra malta Vienna se elabora a partir de cebada de primavera inglesa de 2 hileras y se hornea a una temperatura ligeramente superior a la de nuestra malta Best Ale.
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