Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
Color: 250 EBC / 189.1 Lovibond.
Características: La malta Château Café proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta una nota de café a las stouts y las porter. Añade una sensación en boca suave y complejidad a todas las ales negras. Potencia el color de la cerveza.
Desarrollo del gusto hasta 200 °C.
Uso: Stouts, porters, ale escocesa, cerveza negra belga, ligeramente en ales tostadas para matices de café recién tostado. Hasta el 10% de la mezcla.
Malta caramelo oscura, con aromas a café.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta enzimática. Aumenta la eficiencia cuando se usan maltas especiales o cereales.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Malta de avena de bajo poder diastásico.