Chateau Café
Referencia:
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Color: 500 EBC / 189.1 Lovibond.
Características: La malta Château Café proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta una nota de café a las stouts y las porter. Añade una sensación en boca suave y complejidad a todas las ales negras. Potencia el color de la cerveza.
Desarrollo del gusto hasta 200 °C.
Uso: Stouts, porters, ale escocesa, cerveza negra belga, ligeramente en ales tostadas para matices de café recién tostado. Hasta el 10% de la mezcla.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.