Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
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Chateau Café
Referencia:
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Malta caramelo oscura, con aroma a café.
Color: 500 EBC / 189.1 Lovibond.
Características: La malta Château Café proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta una nota de café a las stouts y las porter. Añade una sensación en boca suave y complejidad a todas las ales negras. Potencia el color de la cerveza.
Desarrollo del gusto hasta 200 °C.
Uso: Stouts, porters, ale escocesa, cerveza negra belga, ligeramente en ales tostadas para matices de café recién tostado. Hasta el 10% de la mezcla.
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Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
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Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
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Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
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