Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Originario de la región de Hersbruck, en el sur de Alemania.
Es un lúpulo de aroma delicado.
Referencia:
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Esta malta da un tono dorado a las cervezas y sutiles toques de caramelo. También refuerza los sabores típicos de las cervezas artesanales belgas.
Adecuado para cervezas especiales belgas: “rubia”, “bruin”, Amber, Dubbel o Triple.
Hasta el 30% de la mezcla total.
PARÁMETROS Unidad Min MÁX
Humedad % 8.0
Extracto (base seca) % 76.0
Color del mosto EBC(Lov.) 30 (11.8) 35 (13.7)
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Chapa para botella de cerveza. Color Blanco. 26 mm.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.