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Chateau Cara Belgium
Referencia:
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Esta malta da un tono dorado a las cervezas y sutiles toques de caramelo. También refuerza los sabores típicos de las cervezas artesanales belgas.
Adecuado para cervezas especiales belgas: “rubia”, “bruin”, Amber, Dubbel o Triple.
Hasta el 30% de la mezcla total.
PARÁMETROS Unidad Min MÁX
Humedad % 8.0
Extracto (base seca) % 76.0
Color del mosto EBC(Lov.) 30 (11.8) 35 (13.7)
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Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.