La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Chateau Oat (Malta de avena)
Referencia:
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Color: 2,3 EBC/ 1,4 Lovibond
Características: La malta de avena da una sedosidad distintiva a la cerveza. Excelente para mejorar el cuerpo, la retención de espuma y el sabor de las cervezas oscuras.
Se utiliza como un complemento de sabor, que realza el sabor de galletas en la cerveza y le da una textura única y una sensación en boca cremosa.
Uso: Cervezas oscuras, porters, cervezas negras, dark English, cervezas de invierno.
![](https://cervezinox.es/1266-large_default/chateau-oat-malta-de-avena-1-kg.jpg)
Malta de avena de bajo poder diastásico.
16 otros productos en la misma categoría
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.