La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
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Chateau Oat (Malta de avena)
Referencia:
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Color: 2,3 EBC/ 1,4 Lovibond
Características: La malta de avena da una sedosidad distintiva a la cerveza. Excelente para mejorar el cuerpo, la retención de espuma y el sabor de las cervezas oscuras.
Se utiliza como un complemento de sabor, que realza el sabor de galletas en la cerveza y le da una textura única y una sensación en boca cremosa.
Uso: Cervezas oscuras, porters, cervezas negras, dark English, cervezas de invierno.
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Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.