Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
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Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
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Mat. primas
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Chateau Cara Ruby
Referencia:
Malta roja caramelo.
Malta roja caramelo.
Color: 50 EBC / 19,3°L.
Características: Las maltas Ruby proporcionan un aroma suave y dulce de caramelo y un color ambar claro - rojizo.
Una característica distintiva de todas las maltas caramelo es su naturaleza vidriada. Este endospermo vidriado genera los componentes no fermentables adecuados que otorgan a las verdaderas maltas caramelo la capacidad de contribuir a la sensación en boca, la espuma, la retención de la espuma y la duración de la estabilidad de la cerveza.
Germina a una temperatura elevada. El sabor se desarrolla a una temperatura de hasta 220 °C. Aroma intenso.
Uso: Ales oscuras, Brune des Flandres, bock, ales escocesas. Cervezas rojizas.
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