Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
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Sekado Light Caramel 100
Referencia:
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Malta de cebada checa tipo caramelo.
Color: 100 EBC.
Destaca el típico aroma acaramelado de la cerveza y le da un color más oscuro y una espuma más estable. Refuerza el cuerpo de la cerveza.
Uso: Se usa en cervezas de color claro a medio. Mejora la sensación en boca y la retención de espuma.
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Malta de cebada checa tipo caramelo.
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La malta Crystal 100 aporta un sutil sabor a caramelo.
Cada malta Crystal confiere a sus cervezas un dulzor limpio, parecido al del caramelo.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Cuando los aminoácidos y los azúcares reductores se combinan a temperaturas críticas, ocurre algo mágico: la reacción de Maillard.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.