Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
Bru-1 (pellet)
Referencia:
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo experimental de los Estados Unidos entre los BRU más interesantes y buscados. Es un ejemplo de las nuevas variedades americanas de gran intensidad.
Aromas de piña y fruta de hueso respaldados por un picante suave.
Principalmente para estilos Pale Ale e IPA, aunque también se usa para algunos estilos belgas originales.
ORIGEN: EE. UU.
ÁCIDO ALFA: 13-15%.
Beta: 8-10%.
USO: Aroma y Amargo.
Estilos Típicos: Imperial IPA, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA.

Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.