Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
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Bru-1 (pellet)
Referencia:
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo experimental de los Estados Unidos entre los BRU más interesantes y buscados. Es un ejemplo de las nuevas variedades americanas de gran intensidad.
Aromas de piña y fruta de hueso respaldados por un picante suave.
Principalmente para estilos Pale Ale e IPA, aunque también se usa para algunos estilos belgas originales.
ORIGEN: EE. UU.
ÁCIDO ALFA: 13-15%.
Beta: 8-10%.
USO: Aroma y Amargo.
Estilos Típicos: Imperial IPA, India Pale Ales IPA, Pale Ales APA.
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Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.