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El Dorado (pellet)
Referencia:
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Otras notas frutales ofrecidas han sido sido pera, cereza, caramelo de sandía y fruta con hueso.
Suele utilizarse para Imperial IPA.
Un lúpulo de rendimiento bastante alto, que madura a principios o mediados de temporada.
Ácidos alfa 13-17% p/p
Ácidos beta 7-8% p/p
Cohumulona 28-33% de ácidos alfa
Posibles sustitutos: Galena, Simcoe.
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Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.